中国共产党江苏省第十三届委员会第九次全体会议12月22日至23日在南京举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,总结今年工作,研究部署“十四五”和明年工作,动员全省上下继往开来、开拓进取,着力深化“强富美高”新江苏建设,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。
2020-12-23 17:50
12月25日,市委常委会召开会议,深入学习贯彻中央经济工作会议精神,传达学习省委十三届九次全会精神,部署推进相关工作。市委书记史立军主持会议。
2020-12-26 10:33
12月25日下午,市委书记马明龙主持召开市委常委会会议。
2020-12-26 10:28
昨天下午,市委书记夏心旻主持召开市委常委会会议,学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,研究和部署当前各项重点工作。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,贯彻落实省委十三届九次全会决策部署,强化“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,让“好地方”好上加好、越来越好,扎实抓好明年经济社会发展各项工作,确保“十四五”开好局、起好步。
2020-12-26 10:22
中国共产党盐城市第七届委员会第十一次全体会议,于12月26日至27日在盐城举行。全会全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,按照省委十三届九次全会部署要求,总结“十三五”及今年以来的工作,研究部署“十四五”和明年工作,动员全市上下坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,承前启后,继往开来,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。
2020-12-28 08:38
12月24日 ,市委常委会召开会议,深入学习贯彻中央经济工作会议精神和习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习、党外人士座谈会上的重要讲话精神,传达学习贯彻省委十三届九次全会精神,听取市委七届十一次全会筹备工作情况汇报,研究部署有关工作。
2020-12-25 08:53
昨日下午,中共淮安市第七届委员会第十二次全体会议召开,市委常委会主持会议。出席全会的有市委委员39名、候补委员4名。市纪委委员列席会议。
2020-12-28 08:20
昨日下午,市委常委会召开会议,专题听取2020年度各县区委、各园区党工委、市委相关工委落实全面从严治党主体责任述职。
2020-12-28 08:22
昨日,市委书记徐惠民主持召开市委常委会会议,学习中央经济工作会议精神,传达省委十三届九次全会精神,研究通过市委十二届十三次全会相关会议材料,听取2020年度全市产业项目考评情况汇报。
2020-12-26 09:46
昨天,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神以及省委十三届九次全会精神。听取关于市委十二届十一次全会方案及有关文件起草情况、全国和省安全生产工作视频会议精神、 《苏州市打好污染防治攻坚战年度成效考核实施办法》起草情况和市十六届人大五次会议、市政协十四届五次会议筹备工作情况等汇报,研究部署下一阶段工作。省委常委、市委书记许昆林主持会议。会议还研究了其他事项。
2020-12-25 09:08
12月25日下午 ,宿迁市委常委会召开会议,传达学习省委十三届九次全会精神,研究推进污染防治攻坚战工作,开展廉政专题教育。市委书记王昊主持会议。会议还研究了其他事项。
2020-12-28 08:55
全会全面贯彻党的十九届五中全会以及中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,贯彻落实省委十三届九次全会精神,总结“十三五”和今年工作,部署“十四五”和明年工作,动员全市上下承前启后、继往开来,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。
2020-12-27 10:46
昨天,市委书记齐家滨主持召开市委常委会会议,传达学习中央经济工作会议、省委十三届九次全会精神,听取市委十二届十一次全会筹备情况、全会工作报告和市委“十四五”规划《建议》起草情况汇报,讨论研究相关文件。
2020-12-26 09:37
12月25日,市委常委会召开会议,传达学习中央经济工作会议和省委十三届九次全会精神,讨论市委十二届十一次全会有关文件,研究关于制定徐州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标的建议,研究当前全市安全生产工作,听取全市信访工作情况汇报,研究《徐州市打好污染防治攻坚战县(市、区)2020年度成效考核实施方案》等事项。市委书记周铁根主持会议。
2020-12-27 10:42
12月25日,市委常委会召开会议,学习中央经济工作会议精神,传达中共江苏省委十三届九次全会精神,听取当前我市意识形态领域情况汇报,研究落实全面从严治党党委(党组)主体责任等工作。省委常委、市委书记张敬华主持会议。
2020-12-26 09:11
12月26日,中国共产党南京市第十四届委员会第十一次全体会议举行。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,按照中央经济工作会议和省委十三届九次全会部署,总结全年工作,研究部署“十四五”和明年工作,动员全市上下继往开来、砥砺奋进,以“争当表率、争做示范、走在前列”的首位担当,高质量建设“强富美高”新南京,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。
2020-12-27 10:33
刚刚闭幕的省委十三届九次全会,是我省在高水平全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的历史交汇点上召开的一次重要会议。
2020-12-24 07:24
中国共产党江苏省第十三届委员会第九次全体会议,于2020年12月22日至23日在南京举行。省委常委会主持会议。出席会议的省委委员86名,候补委员5名。
2020-12-23 21:19
在“十三五”即将圆满收官、全面建设社会主义现代化新征程开启之际,江苏省委十三届九次全会22日至23日在南京举行。
2020-12-24 07:25
中国共产党江苏省第十三届委员会第九次全体会议,于2020年12月22日至23日在南京举行。省委常委会主持会议。出席会议的省委委员86名,候补委员5名。省纪委委员、有关方面负责同志列席会议。省第十三次党代会代表中部分基层同志和专家学者也列席会议。
2020-12-23 18:21
12月24日,市委书记黄钦主持召开市委常委会第215次会议,传达学习省委十三届九次全会精神,听取市委十三届十一次全会有关事项汇报。会议研究部署迎接省对无锡市2020年度年终综合考核、全市主要经济指标2021年初步安排等相关工作,审议通过《中共无锡市委巡视整改总结报告》。
2020-12-25 08:42
昨日上午,市委常委会召开会议,传达贯彻中央经济工作会议及省委十三届九次全会精神,听取市委十二届十一次全会和市“两会”筹备情况汇报,审议《中共连云港市委关于制定连云港市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,研究部署相关工作。市委书记项雪龙主持会议并讲话。方伟、王加培、万闻华等市四套班子领导参加会议。
2020-12-25 09:10
会议决定,12月22日至23日在南京召开中国共产党江苏省第十三届委员会第九次全体会议,全面贯彻党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会和中央经济工作会议精神,深入落实习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,总结今年工作,研究部署“十四五”和明年工作,审议省委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议、关于深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神的决定,动员全省上下承前启后、继往开来,着力深化“强富美高”新江苏建设,以“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。
2020-12-21 07:35