中马文化交流艺术盛典在扬举行
2018-01-24 09:03:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者 吴生锋) 昨晚,2018中马文化交流艺术盛典在扬州体育馆举行,市委书记谢正义出席并致辞,市长张爱军、市慈善总会会长洪锦华、市人大常委会副主任范天恩、市政协副主席李忠盛,完美(中国)有限公司董事长古润金等出席活动。

  据了解,2018中马文化交流艺术盛典由完美公司主办,邀请了5000名中外来宾、企业家和文化团体成员参加,是近年来完美公司在扬州举办的规模最大、层次最高、分量最重的一次会议,也是扬州多年以来在主城区主办的外来客商最多的一次会议。

  谢正义代表市委、市政府和460万扬州人民向出席盛会的各位来宾、各界朋友表示热烈欢迎。他说,作为中马交流合作的成功典范,完美扬州公司从2008年投产至今,已发展成为完美公司在华东、华北地区最大的生产基地和扬州生物健康产业的领军企业。这次完美公司在扬举办中马文化交流艺术盛典,既体现了完美公司对扬州营商环境的充分认可,也为扬州进一步提高城市运营能力和接待服务水平、举办更多重大会议活动特别是为今年9月举办省运会和省园博会提供了宝贵经验。

  谢正义说,距离不在远近,常来常往最近。近年来,扬州高度重视与马来西亚之间的交流合作。今年是改革开放40周年,扬州对外交流合作的态度是真诚的,扬州服务企业的举措是具体的,扬州与完美的友谊是历久弥坚的。我们将全力支持和服务完美扬州公司等外商投资企业的每一步成长,期盼各位来宾、各界朋友一如既往地关心关注扬州的发展,欢迎更多外企、侨商来扬州旅游观光、投资兴业。

  古润金对扬州市委、市政府给予企业的关心和支持表示感谢。他表示,将进一步加快扬州公司发展,为地方经济发展作出应有的贡献。

  活动开始前,完美公司向市慈善总会损款100万元,设立救助基金。

  晚会上,来自中马两国的文艺表演者以及完美扬州公司员工子女以歌舞、歌曲、武术秀等多种形式,为现场观众奉献了一场精彩的艺术盛宴。

作者:  编辑:后晨