中国戏码头古装选秀大赛举行决赛
2017-06-19 09:04:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印
   

 

  中国江苏网讯   昨天下午,中国戏码头“最美东方角”古装选秀大赛决赛暨2017无锡·品质梁溪·文化畅享季闭幕式在中国戏码头举行,为这场为期两个月的文旅盛事画上圆满的句号。本届文化畅享季活动融合梁溪区文、商、旅等领域诸多精华元素,多角度多形式展现了梁溪浓郁的人文积淀,极力打造全域绽放、全民共享、资源整合、文商融合的全新文化主题活动。

  据了解,本届文化畅享季活动于4月23日正式启幕,活动周期长达56天。在这56天之中,主办方联动全梁溪区各场馆、单位、街道及社区,围绕十大主题、八大系列为锡城百姓精心打造了180余场精彩纷呈的子项活动。八大系列活动以“书适春光·愉韵绕梁”为核心主题,从演出、讲座、沙龙、展出、电影、非遗、阅读推广及商贸活动等八大不同的视角出发,以精心的策划、丰富的内容、密集的场次为春季添了一分文化的韵味。十大主题活动以书展、戏曲、诗会、沙龙、非遗、展览、演出、旅游、民俗与商贸等十个不同的主题量身定制节点活动。经过为期两个月的展示与甄选,中国戏码头“最美东方角”古装选秀大赛昨日迎来8位绰约多姿的佳丽进行决赛(如图)。经过专业评审的评定,8位佳丽荣获刀马旦形象大使、花旦形象大使等不同奖项,以最具江南文化的符号、最具江南魅力的身姿,为本届文化畅享季缓缓拉下帷幕。

  (杨明洁 文、吕枫 摄)

作者:  编辑:景雯雯