泰兴精彩亮相苏州国际旅游展
2019-03-22 09:59:00
来源:泰州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(通讯员 王荣 记者 邱骏)近日,为期三天的苏州国际旅游展在苏州国际博览中心举行。泰兴以“三‘养’开泰,兴福常来”为主题,向观众展示了以银杏森林、黄桥古镇、红色文化、传统非遗、乡村美食为代表的特色旅游资源,展台现场吸引了众多旅游业界人士、媒体记者和客商。

  据介绍,在许多旅游达人眼里,泰兴是一处可以“养眼、养胃、养心”的世外桃源。黄桥烧饼、粯子粥、豆腐花儿、曲霞汤包、宣堡馄饨、炒白果,凡是来过泰兴的游客总是牵挂着这些充满乡野味的美食。他们还喜欢把泰兴作为最适宜的幸福人生居住地,选择宣堡镇的泰兴国家古银杏公园、黄桥镇祁巷村等美丽乡村小住几日。

  本次旅游展由苏州市旅游联合会主办,苏州市文化广电和旅游局、苏州工业园区宣传部、江苏省旅游协会支持。现场有境内外目的地区、旅游产品销售区和现场消费体验区三大展区。同时,还举办了旅游行业新项目推介、中外旅游机构功能对接会、国际性高峰旅游论坛等活动,旨在通过更多的专业论坛帮助涉旅企业达成合作与发展。

  据统计,3天展会期间,泰兴展区共吸引观众、客商2万余人次,发放泰兴文旅宣传资料、产品名片1万余份,进一步提升了泰兴文旅新形象。

作者:  编辑:马丽花