方伟会见国泰集团客人
2018-10-24 09:39:00
来源:连网
0
【字号:  】【打印

  【连网】(记者 杨慧)昨日下午,市委副书记、代市长方伟会见江苏国泰集团国贸股份有限公司党委书记、董事长张子燕一行。副市长尹哲强参加会见。

  在观看连云港市宣传片、听取我市投资环境说明后,方伟表示,连云港是新亚欧大陆桥东方起点,是“一带一路”交汇点核心区和战略先导区。今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行新发展理念,抢抓“一带一路”重大战略机遇,围绕“高质发展、后发先至”主题主线,坚定不移推进工业立市、产业强市,临港石化、生物医药等主导产业发展迅速,高铁、新机场等一批重大基础设施加快建设。希望能与国泰集团在港口物流、先进制造业、现代旅游、城市建设等方面加强合作,市委、市政府也将进一步优化营商环境,推动双方实现互惠共赢的良好局面。

  张子燕表示,连云港区位优势明显、发展前景广阔,拥有巨大的后发优势。国泰集团将进一步加强调研考察,依托连云港港口、产业等基础,加强与连云港在精细化工、纺织制造及科技住宅等方面合作,力争取得更多务实成果。

作者:  编辑:陈茜