江苏省广播电视局正式挂牌
2018-11-08 13:39:00
来源:江苏省广播电视局
0
【字号:  】【打印

  11月8日,江苏省广播电视局正式挂牌。省委常委、宣传部部长王燕文和省政府副省长王江为省广电局揭牌,省政府副秘书长陈少军出席揭牌仪式。省广电局党组书记、局长缪志红主持揭牌仪式。局领导张建康、申彭建、于国民、吴以桥、尹晓平,全体机关干部和直属单位主要负责同志参加揭牌仪式。

  缪志红表示,省广电局将牢记新使命,在省委、省政府的正确领导下,进一步提高政治站位,紧扣新形势下“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,准确把握广播电视工作的新坐标新方位,守正创新,奋发有为,立足新起点,跑好“第一棒”。将谱写新篇章,以这次机构改革为契机,聚焦高质量发展,进一步优化职能配置,重点在推动广播电视新闻宣传创新、阵地管理、精品创作、公共服务,以及融媒体建设、高清超高清电视发展、广播电视“走出去”等方面,找准工作切入点和结合点,以改革创新精神开创新时代广播电视工作新局面。将强化新担当,压紧压实管党治党、党风廉政建设、意识形态工作责任,推动全面从严治党向纵深发展,着力在对党忠诚、为民服务上展现新形象,在履责尽责、补齐短板、打造亮点上体现新作为,在机关党建、队伍建设上体现新风貌。

作者:  编辑:陈茜