江苏省纪检监察干部缅怀革命先烈 蒋卓庆参加活动
2017-04-01 10:57:00
来源:新华日报
【字号:  】【打印

  本报讯 在清明节到来之际,省纪委昨日在雨花台烈士陵园举行“缅怀革命先烈、忠诚干净担当”主题教育活动。省委常委、省纪委书记蒋卓庆参加活动。

  该活动旨在用“信仰至上、慨然担当、舍身为民、矢志兴邦”的雨花英烈精神激励广大纪检监察干部坚守忠诚干净担当,更好地肩负起党和人民赋予的职责使命。省纪委要求,全省纪检监察干部要大力弘扬共产党人的崇高理想信念、高尚道德情操和为人民利益牺牲的大无畏精神,不忘初心、继续前进,深入开展“打铁还需自身硬”专项行动,进一步筑牢理想信念基石,进一步增强政治定力,忠诚履职,秉公执纪,严以自律,为深入推进全面从严治党、维护风清气正政治生态,实现省第十三次党代会提出的“两聚一高”奋斗目标提供坚强纪律保证。 (黄 伟)

作者:  编辑:马丽花