马士光邢正军会见奥升德资深副总裁吴贤亮一行
2022-08-09 09:28:00
来源:连网
0
【字号:  】【打印

昨日上午,市委书记马士光,市委副书记、代市长邢正军会见奥升德全球高级副总裁兼亚洲区总裁吴贤亮一行。市领导黄远征、杨新忠参加会见。

马士光、邢正军对吴贤亮一行来连表示欢迎,并简要介绍了连云港统筹疫情防控和经济社会发展等工作情况。马士光说,连云港是“一带一路”支点城市,也是江苏省推动沿海地区高质量发展的主阵地,拥有国家级石化基地、世界级深水大港以及自贸试验片区等平台载体,国家和江苏省委省政府对连云港发展高度重视、寄予厚望,全力支持我们打造世界一流的石化产业集群。奥升德是全球知名的一体化PA66树脂生产商,在化工新材料等产业领域与连云港有着广阔的合作空间。希望双方克服世纪疫情等影响,进一步加强沟通对接,在更深层次、更宽领域开展务实合作,努力实现互利互惠、共赢发展。连云港将坚决贯彻中国对外开放基本国策,持续扩大对外交流交往,加快打造市场化法治化国际化营商环境,积极解决外资项目建设推进中的困难问题,为包括奥升德在内的全球企业在连投资兴业提供有力支持和优质服务。

吴贤亮对连云港市委、市政府的关心支持表示感谢。他说,连云港地理区位独特、港航条件优越,拥有现代化产业园区和配套设施,优质高效的为企服务令人印象深刻。在连云港建设尼龙树脂产业链项目,是奥升德集团开拓中国市场、完善全球布局的重要举措。目前,项目建设进展顺利、推进速度很快,更加坚定了我们在中国、在连云港发展的信心。奥升德将进一步加快项目建设步伐,力争早日启动生产,同时,积极拓展产业链上下游,扎根港城、深耕细作,为连云港经济社会高质量发展贡献企业力量。(记者 周莹)

作者:  编辑:王语涵