中国共产党江苏省第十三届委员会第六次全体会议,于2019年7月22日至23日在南京举行。省委常委会主持会议。出席会议的省委委员81名,候补委员11名。省纪委委员、有关方面负责同志、部分基层省党代表列席会议。全会号召,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、团结奋进,低调务实不张扬、撸起袖子加油干,以“强富美高”新江苏建设的丰硕成果,迎接新中国成立70周年!
2019-07-24 07:29
中国共产党江苏省第十三届委员会第六次全体会议7月22日至23日在南京举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深化落实习近平总书记对江苏工作系列重要讲话指示精神,总结上半年工作,部署下半年任务,对决胜高水平全面建成小康社会和落实长三角区域一体化发展战略作出安排,动员全省广大党员干部更加自觉守初心担使命,万众一心谱写“强富美高”新篇章,以高质量发展丰硕成果庆祝新中国成立70周年。
2019-07-23 21:11
全会充分肯定今年以来省委各项工作。全会认为,省委深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步用新思想解放思想、统一思想,对落实新发展理念、用好国家重大战略叠加带来的机遇、着眼全局以我为主规划发展、建设自主可控现代产业体系有了新的认识和行动;立足于谋长远打基础抓大事,以高度的定力加快转型升级,深入推进供给侧结构性改革,在调稳平衡中把握工作的主动权;满怀真情解决群众关心的热点难点问题,积极应对重大突发事件,努力增强群众获得感幸福感安全感;全面加强党的政治建设,充分调动各方面的积极性主动性创造性,全省上下追赶超越、奋勇争先的氛围更加浓厚。
2019-07-23 17:20
在贯彻落实习近平总书记提出的建设“强富美高”新江苏蓝图五周年之际, 23日结束的省委十三届六次全会发出新的动员令,号召全省党员干部牢记习近平总书记嘱托,用担当奋斗把江苏发展推向新的更高境界。全会精神和会议部署引发全省干部群众强烈反响。全会强调, “要把握好‘全面性’和‘高水平’两个基点,扎扎实实做好小康的决胜收官工作” ,吹响了决胜高水平全面建成小康社会的号角。”淮安市淮安区漕运镇中太村党总支书记杨勇说,作为省级先进基层党组织,中太村将进一步发挥党员模范带头作用,引进大户发展规模养殖、特色养殖,大力发展观光农业,跑好全面小康建设“最后一公里” 。
2019-07-26 07:41
这是统一思想、夯实责任的大会,更是提振信心、催人奋进的大会。”南京市市长蓝绍敏表示,深入践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,切实增强战略定力,精准把握、有力把握、牢牢把握南京高质量发展的“风口期”和“窗口期” ,经济调度更精准,创新驱动更深入,项目推进更有力,板块发展更协调,营商环境更优化,打开了发展新境界。做好下半年工作,全会提出,要从战略和全局高度对当前形势进行科学研判、正确把握,以极大的定力深化改革、扩大开放,以极大的定力推动结构调整、转型升级,以极大的定力推动生态优先、绿色发展,以极大的定力筑牢防线、坚守底线。
2019-07-24 07:33
省委十三届六次全会在部署下半年工作时,强调要从战略和全局高度对当前形势进行科学研判、正确把握,在应对各种变化变局中创造新的更大机遇。
2019-07-25 07:24
贯彻落实全会精神,就要保持战略定力,走好自己的路、办好自己的事,努力把高质量发展的步伐迈得更加稳健,为全国发展大局多作贡献。
2019-07-26 07:35
扎扎实实做好小康的决胜收官工作,就要看到,从小康到基本现代化,既是目标、要求不同的两个阶段,又是渐进、连续的统一过程。
2019-07-27 07:08
长三角区域一体化发展已进入新的历史阶段。作为长三角重镇的江苏,这既是前所未有的战略机遇,更是沉甸甸的政治责任。
2019-07-28 07:44
过去几年来,江苏坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在解放思想中统一思想,“强富美高”新江苏建设向着既定目标稳步迈进。
2019-07-29 07:43
7月25日,中国共产党南京市第十四届委员会第八次全体会议举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神和中央决策部署,深化落实习近平总书记关于江苏工作重要讲话指示精神,按照省委十三届六次全会要求,总结上半年工作,部署下半年任务,推动全市上下进一步认清形势、凝心聚力,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更加自觉地以新发展理念引领“创新名城、美丽古都”建设,确保完成全年各项目标任务,在高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”新南京上迈出新的更大步伐,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
2019-07-26 08:08
7月24日,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示和纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神,传达省委十三届六次全会精神,研究当前意识形态领域形势,听取“招商突破年”上半年工作情况汇报,审议《南京市全面实施预算绩效管理三年行动计划》。省委常委、市委书记张敬华主持会议。
2019-07-25 08:50
持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习中央和省委关于开展主题教育的最新要求,借鉴第一批主题教育的经验做法,研究我市主题教育的具体实施方案,为开展主题教育做好思想准备、组织准备和工作准备。会议号召,让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,担当实干、拼搏进取,在高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡、当好全省高质量发展领跑者的时代征程上迈出更加坚实的步伐。
2019-07-29 08:57
7月25日,省委常委、市委书记李小敏主持召开市委中心组学习会,集中学习习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议、中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,传达学习省委十三届六次全会精神。
2019-07-27 09:17
7月29日上午,市委常委会召开会议,传达学习省委十三届六次全会精神,研究市委十二届八次全会有关文件,研究关于推进我市四大战略性新兴主导产业发展工作意见,研究我市四大战略性新兴主导产业发展扶持政策,研究我市化工产业安全环保整治提升实施方案。市委书记周铁根主持会议。
2019-07-30 08:20
中国共产党常州市第十二届委员会第八次全体会议,昨天在市行政中心举行。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十三届六次全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,动员全市上下进一步营造真抓实干良好氛围,激发干事创业精气神,始终抓牢发展第一要务,持续种好幸福树、建好明星城,为决胜高水平全面建成小康社会打下坚实基础。
2019-07-27 09:31
24日下午,市委书记汪泉主持召开市委常委会会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话。就贯彻落实省委十三届六次全会精神,会议强调,要把学习贯彻省委十三届六次全会精神,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神紧密结合起来,与即将启动的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进改革发展稳定各项工作紧密结合起来。会议还研究了其他事项。
2019-07-25 09:06
24日,中国共产党苏州市第十二届委员会第八次全体会议在市会议中心举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对江苏工作系列重要讲话指示精神,全面落实省委十三届六次全会要求,总结上半年工作,分析当前形势,部署下半年任务,动员全市广大党员干部不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、攻坚克难,确保全年各项目标任务顺利完成,确保如期高水平全面建成小康社会,推动高质量发展走在最前列,奋力谱写“强富美高”新江苏建设的苏州篇章。
2019-07-25 09:44
24日上午,市委常委会召开扩大会议,传达贯彻省委十三届六次全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,对决胜高水平全面建成小康社会作出安排,确保省委各项决策部署在我市不折不扣落地见效。
2019-07-25 09:11
昨日,中国共产党连云港市第十二届委员会第八次全体会议在海州区举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委十三届六次全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,对高水平全面建成小康社会作出安排,动员全市上下不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、攻坚突破,奋力夺取“高质发展、后发先至”新胜利。
2019-07-27 09:49
24日下午,市委书记、市人大常委会主任项雪龙主持召开市委常委会扩大会议,传达省委十三届六次全会、苏北地区农民群众住房条件改善工作推进会议精神,研究我市贯彻落实工作。方伟、张同生、万闻华等市四套班子领导参加会议。
2019-07-25 09:14
昨日,中共淮安市委七届九次全会召开,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委十三届六次全会精神、中央和省委省政府关于实施乡村振兴战略的决策部署以及省委专项巡视反馈意见,动员全市上下进一步提高站位、创新实干,坚持农业农村优先发展,更大力度实施乡村振兴战略,确保城乡同步高水平全面建成小康社会。会议通过了《中国共产党淮安市第七届委员会第九次全体会议决议》。
2019-07-26 08:54
24日,市委常委会召开会议,传达学习省委十三届六次全会精神,讨论市委七届九次全会方案和报告,讨论省委专项巡视反馈意见整改工作方案,通报形式主义官僚主义问题整改情况,审议双拥工作相关文件等。市委书记姚晓东主持会议。
2019-07-25 08:53
中国共产党盐城市第七届委员会第八次全体会议,于7月26日在盐城举行。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入落实习近平总书记重要指示要求,认真贯彻省委十三届六次全会部署,动员全市上下不忘初心、牢记使命,凝心聚力、奋发作为,坚持“三市”战略,持续走好“两海两绿”路径,决战决胜高水平全面建成小康社会,融入长三角,建设新盐城,奋力推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列。
2019-07-27 10:20
7月24日 ,市委常委会召开会议,认真传达学习贯彻省委十三届六次全会、苏北地区农民群众住房条件改善工作推进会精神,听取市委七届八次全会筹备工作情况汇报,研究部署相关工作。会议还研究了其他事项。
2019-07-25 09:15
中国共产党扬州市第七届委员会第八次全体会议于7月26日在扬州举行。全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十三届六次全会精神,总结上半年工作,明确下半年任务,对决战决胜高水平全面建成小康社会和落实长三角区域一体化发展战略等作出部署安排,动员全市上下不忘初心、牢记使命,在服从服务国家战略中担当作为,在抢抓发展机遇中砥砺前行,奋力推动高质量发展干在实处、走在前列。
2019-07-27 10:25
24日下午,市委书记谢正义主持召开市委常委会,深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十一讲“决胜全面建成小康社会”,传达学习贯彻省委十三届六次全会、全国乡村产业振兴推进会精神。
2019-07-25 09:01
中国共产党镇江市第七届委员会第九次全体会议25日在市行政中心会议中心举行。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大,十九届二中、三中全会和省委十三届六次全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,研究推进高水平全面建成小康社会,动员全市上下不忘初心、牢记使命,担当实干、奋发作为,以高质量发展新业绩庆祝新中国成立70周年。
2019-07-26 15:50
要聚焦江苏高质量发展中部支点城市这一定位,实施“两步走”战略,牢固树立新发展理念,打造特色鲜明的现代产业高地、统筹并进的融合发展高地、和谐共生的生态文明高地、充满活力的改革开放高地、舒适宜居的民生幸福高地“五大高地” 。市纪委委员和有关方面负责同志,各市(区)负责同志,市委各巡察组组长,部分高校、企业、科研院所负责人,部分基层市党代表等列席会议。
2019-07-28 12:17
7月24日下午,市委书记韩立明主持召开市委常委会会议,学习全国、全省公安工作会议精神,传达全国乡村产业振兴推进会精神,传达省委十三届六次全会精神,研究当前重点工作。市委副书记、市长史立军参加会议。
2019-07-25 09:59
7月24日下午,宿迁市委常委会召开会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,传达学习省委十三届六次全会及苏北地区农房改善工作推进会精神。宿迁市委书记张爱军主持会议。
2019-07-25 09:17