娄勤俭会见宝能集团董事长:营造更加开放的投资环境
2018-05-25 16:57:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者 耿 联) 5月24日,省委书记、省人大常委会主任娄勤俭在南京会见了专程前来投资考察的深圳市宝能投资集团有限公司董事长姚振华一行。

  娄勤俭欢迎宝能集团来我省扩大投资合作。他说,按照中央部署和习近平总书记对江苏工作的要求,把高质量发展走在全国前列落到实处,需要集聚国际国内各种资源要素,以更加开放的姿态吸引技术、资金、优质项目、优秀人才等,加快建设现代化经济体系。我们支持宝能集团汽车项目在我省进一步扩大发展,希望宝能集团发挥自身优势,在更多领域与我省加强合作,实现共赢发展。我们将为包括宝能集团在内的各类企业在江苏投资兴业创造良好环境、提供优质服务。

  姚振华表示,江苏制造业发达,科教资源丰富,投资发展环境好,宝能集团非常看好江苏未来的发展,将在已有汽车项目的基础上,在投资、现代物流、科技园区开发、文旅康养、综合物业开发等领域加大与江苏各地的投资合作,积极参与江苏高质量发展。

  周乃翔、张敬华参加会见。

作者:  编辑:景雯雯  
省委网站头条psd图 拷贝.jpg