中国共产党江苏省第十三届委员会第十一次全体会议11月18日在南京举行。省委书记吴政隆受省委常委会委托,向全会作工作报告,报告贯彻党的十九届六中全会精神有关部署安排、省第十四次党代会筹备及党代会报告起草情况,就有关事项向全会作了说明,并就党的十九届六中全会精神作宣讲、就贯彻落实工作作部署。
2021-11-18 19:43
中国共产党江苏省第十三届委员会第十一次全体会议,于2021年11月18日在南京举行。全会审议通过了《中共江苏省委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的决议》 《关于中国共产党江苏省第十三届委员会报告的决议》 《关于中国共产党江苏省第十四次代表大会召开日期和议程的决议》和《中共江苏省委常委会2021年度抓党建工作情况的报告》。
2021-11-19 07:43
征途漫漫,惟有奋斗。全省各级党组织和广大党员干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,坚决扛起习近平总书记赋予的“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写习近平总书记亲自擘画的“强富美高”新江苏宏伟蓝图的现代化建设新篇章,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献!
2021-11-19 07:42
凡是过往,皆为序章。今后五年,是江苏全面建设社会主义现代化的开局起步阶段,我们交出的答卷事关履行光荣使命、谱写新篇章。
2021-11-19 07:44
各地各部门要以十九届六中全会精神为巨大鼓舞,以只争朝夕的精神做好疫情防控、收官开局、保障和改善民生、防范风险保障安全等各项工作,确保完成全年经济社会发展目标任务,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
2021-11-19 07:45