扬州代表团召开全体会议 推选谢正义为团长 夏心旻为副团长
2019-01-14 09:11:00
来源:扬州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (特派记者 生锋 锦岭 邹平) 全省人民高度关注的省十三届人大二次会议于今天上午在南京开幕。昨晚,出席省十三届人大二次会议的扬州代表团在驻地召开全体会议,推选团长、副团长。会议推选市委书记、市人大常委会主任谢正义为扬州代表团团长,夏心旻、孔令俊、江桦为副团长。

  会议传达学习了两会党员负责同志会议和省委书记娄勤俭讲话精神,并审议大会主席团和秘书长名单(草案),审议大会议程(草案)。

  谢正义表示,这次大会是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记视察江苏重要指示批示精神,按照中央经济工作会议和省委十三届五次全会部署要求,全力推动高质量发展走在前列的关键时刻召开的一次重要会议。开好这次大会,对于动员全省人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力推动我省高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏具有重要意义。希望大家充分认识这次大会的重要意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,以高度的使命感和责任感,集中精力履行好代表职责。审议各项工作报告时,发表更多的建设性意见和建议,正确行使民主权利,确保大会取得圆满成功。

作者:  编辑:马丽花