7家省级单位共建“苏青扬”团建联盟
2020-07-04 07:48:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

本报讯 在团省委指导下,新华报业传媒集团、省国信集团、江苏交通控股、国网江苏电力、省人民医院、南京航空航天大学、中国银行江苏省分行等7家单位团委共建“苏青扬”团建联盟,3日举行“绽放战役青春 坚定制度自信”主题团日暨“苏青扬”团建联盟共建签约活动,现场发布联盟LOGO。

“苏青扬”团建联盟旨在深化跨界融合、互学互鉴,在青年工作、志愿服务、联谊交流等方面拓展空间、丰富内容,为青年成长成才搭建更好平台,为“强富美高”新江苏建设贡献更多青春力量。新冠肺炎疫情发生后,7家单位的青年同志不畏艰险、冲锋在前、真情奉献,成为全省抗击疫情的重要力量。3日,各单位青年代表结合本单位工作分享了抗疫故事,展现了广大青年挺身而出、冲锋在前的优秀品格,闻令而动、勇挑重担的责任担当,坚守一线、日夜奋战的过硬作风。与会青年同志表示,将把学习先进典型激发出来的热情和奋斗精神转化为埋头苦干、真抓实干的实际行动,以疫情防控和高质量发展过硬成果践行初心使命。

(黄 伟)

作者:  编辑:马丽花