江苏与中国移动签署战略合作协议 娄勤俭吴政隆会见杨杰一行
2019-12-17 16:42:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

 

  本报讯 (记者 耿 联) 12月16日,省政府与中国移动通信集团公司在宁签署战略合作协议。签约前,省委书记娄勤俭、省长吴政隆会见了中国移动董事长杨杰一行。

  娄勤俭、吴政隆感谢中国移动长期以来对江苏发展的大力支持。娄勤俭说,江苏正以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,积极推动新一代信息技术与制造业深度融合,加快构建自主可控的现代产业体系。在产业转型升级、高质量发展的关键时期,我们需要加强与中国移动这样的企业合作。希望双方抓住机遇、发挥优势,把握时代发展脉搏,进一步深化在数字经济发展、信息技术应用等领域的合作,在资源共享、互惠互利中为国家发展大局作出更大贡献。

 

  杨杰感谢江苏省委、省政府对中国移动的关心支持,并介绍了公司转型发展情况。他表示,中国移动将以此次签约为重要契机,推进双方合作向纵深发展,更好助力“强富美高”新江苏建设。

 

  根据战略合作协议,双方将在新一代信息基础设施建设、第五代移动通信创新服务、智慧产业发展、网络信息安全平台打造等领域加强合作,培育壮大数字经济新动能,推动江苏信息化高质量发展。

  省委常委、省委秘书长郭元强,副省长马秋林,省政府秘书长陈建刚参加有关活动。

  记者 耿联/文 肖勇/摄

作者:  编辑:陈茜  
省委网站头条psd图.jpg