镇江市加强和规范办公用房公务用车管理工作
2020-10-28 08:48:00
来源:镇江日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(记者 姜萍)27日下午,镇江市召开全市加强和规范办公用房公务用车管理工作会议,深入贯彻国家和省关于党政机关办公用房公务用车管理的新部署新要求,全面部署落实《镇江市党政机关办公用房管理办法》《镇江市党政机关公务用车管理办法》,进一步加强办公用房公务用车资源配置和集约使用,推动“廉洁型、节约型”机关建设取得新成效。会议解读了两个《管理办法》,并对下一阶段工作进行了部署。

市委常委、常务副市长郭建指出,要深刻把握镇江市办公用房公务用车管理的新形势新任务,即把握厉行节约、反对浪费的新要求,把握办公用房、公务用车管理的新导向,把握镇江市办公用房、公务用车管理存在的新问题,时刻保持刀刃向内的勇气,自我革新、自我完善、自我提升。要以落实两个《管理办法》为抓手,理顺管理职责、健全管理体制、消除管理盲区、加强信息化建设,全面提升镇江市办公用房公务用车规范管理水平。

省机关事务管理局副局长蔡湧啸充分肯定了镇江市近年来在加强和规范办公用房公务用车管理工作上所取得的成效,希望镇江市坚持用现代化治理的理念和方法指导工作,在规范办公用房公务用车管理工作方面,积极探索、积累“镇江经验”。

作者:  编辑:马丽花