36个重大项目同时开工 扛起产业强市“丹阳担当”
2020-07-05 07:50:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

本报讯 (唐 斌 蒋澄瑜 余宽平) 6月30日,丹阳市举行产业强市“三集中”活动月项目集中开工签约仪式,包括总投资50亿元的国药智能康复医疗器械基地在内的36个重大项目,在12个街道、乡镇、园区同时开工。

占地1840亩的国药智能项目,建成后将新增就业1万人以上,年均利税6亿元,对地方经济发展带动强劲。丹阳市委书记黄春年说,丹阳将6月定为产业强市“三集中”活动月,在全市范围内开展集中招商、集中签约、集中开工活动,着力推进重大项目建设,抢占发展新机,扛起“丹阳担当”,坚定地跑在镇江高质量发展的前列。

“三集中”活动月期间,丹阳各镇区围绕“产业强市”发展战略,重点围绕眼镜、汽车零部件、新材料、高端装备制造、新医药和医疗器械等主导产业,组织招商特色小分队,赴深圳、上海、苏州、北京等地开展60场以上招商活动。丹阳市市长黄万荣说,5-6月,丹阳全市开工项目58个、总投资221.4亿元,其中6月30日开工36个项目;5-6月,签约项目38个,总投资281.83亿元。

作者:  编辑:陆辉