镇江市民营经济营商环境评估工作会议召开
2019-12-11 08:56:00
来源:镇江日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 12月10日,全市民营经济营商环境评估工作会议召开,落实市委、市政府主要领导批示要求,对照2018年镇江市民营经济营商环境评价结果,从建立长效机制上补短板,进一步优化营商环境,促进镇江市民营经济高质量发展。

  市委副书记、组织部部长李健在讲话时指出,在经济新常态下,营商环境是否优良,是一个地区吸引要素集聚的关键,也是影响地区发展进程的重要因素。各有关部门思想认识上,要切实增强使命感和责任感。工作举措上,要扎实补短板固底板,有切实可行的目标,有完成目标的工作计划和措施,有经实践检验切实可行的制度安排。工作推进上,要强化组织领导和考核问责,务实开展好营商环境评估工作,不断优化民营经济营商环境,促进民营经济高质量发展。

  市委常委、常务副市长裔玉乾主持会议,要求极端重视、压实责任,勇于担当、主动作为,坚持问题、目标、效果导向,切实提升镇江市民营经济营商环境。

  市政协副主席、市工商联主席卢道富通报了镇江市2018年民营经济营商环境评价工作概况和结果。

  (记者 胡建伟)

作者:  编辑:后晨