镇江召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
2019-10-22 09:01:00
来源:镇江日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 21日上午,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会召开,贯彻落实中央、省委第二批主题教育推进会精神,总结工作,交流经验,明晰思路,推动主题教育深入扎实开展。

  市委副书记、组织部部长李健出席会议并讲话,肯定主题教育开展以来全市各级党组织重视程度高、行动比较快、特色亮点多,取得了明显成效。他指出,第二批主题教育时间过半、任务过半,越到最后越要坚持主题不变、标准不降、力度不减,要提高认识抓推进,上紧思想发条,严把工作进度,坚持把主题教育作为重大政治任务抓紧抓牢。必须坚持严字当头、实字托底,细化措施抓推进,围绕主线学、深入对照查、聚焦问题改,以更加扎实的工作举措开展主题教育。必须把责任落到位、把效果抓到位,压实责任抓推进,抓好“关键少数”,确保“一切工作到支部”,坚持“严之又严指导”,力戒形式主义、官僚主义,以更加科学的方式抓好主题教育,推动镇江市主题教育取得更大成效。

  润州区委、市工信局党委主题教育领导小组和市委主题教育第九指导组作了交流发言。句容市委、扬中市委、市公安局党委、市交通运输局党委主题教育领导小组作了书面交流。

  省委第二巡回指导组副组长邱海军及指导组成员出席会议。(记者 胡建伟)

作者:  编辑:马丽花