京口举办“改革与创新”专题研修班
2019-07-18 09:26:00
来源:镇江日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 日前,京口区“改革与创新”专题研修班在深圳结束,区四套班子相关领导以及街道(园区)、机关部门主要负责同志共40余人,参加了为期5天的培训。

  据悉,此次培训班旨在贯彻落实市委、区委全会精神,进一步坚定发展信念,提升改革创新能力,促进京口区高质量发展。

  在深圳大学和华为大学,参训学员认真参加了《深圳创新驱动与产业升级》《优化营商环境与政府服务》《华为的创新与变革》等课程的学习,并赴深圳改革开放展览馆、前海蛇口自贸区、天安云谷等多个现场实地观摩。参训学员纷纷表示,通过学习观摩,推动高质量发展的理念思路更新、精气神更足。

  京口区委书记殷敏表示,此次培训主题鲜明,解放了思想;课程充实,提升了能力。她寄语参训学员要把敢闯敢试、敢为人先的魄力带回去,把勇攀高峰、追求卓越的品质带回去,把务实重行、担当作为的作风带回去,把学到的理论知识、收获的思想启迪,进一步转换为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新京口的强大动力。(唐辛鑫 陶宝强 林兰)

作者:  编辑:马丽花