丹阳推进物业领域扫黑除恶
2019-05-26 11:19:00
来源:镇江日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 24日下午,丹阳市物业管理办公室召开物业领域扫黑除恶专项斗争工作推进会,传达近期丹阳市委扫黑除恶专项斗争会议精神,并对物业领域扫黑除恶专项斗争工作进行再部署。

  会议要求,丹阳各物业企业要进一步提高认识,在思想上、行动上与党中央保持一致,积极组织员工认真学习扫黑除恶专项斗争应知应会。丹阳物业服务企业不论规模大小、管理项目多少,都要主动作为,除做好常规的张贴宣传材料、悬挂宣传标语外,还要充分发挥新媒体作用,利用业主短信群、业主微信群、LED屏滚动播出等形式进行宣传,并积极开展涉黑涉恶线索排查,按时上报排查表。要充分利用此次专项斗争,勇于揭发检举黑恶势力,维护业主和企业的正当权益,净化物业服务市场环境,促进物业服务企业的健康持续发展。 (记者 佘记其)

作者:  编辑:绪研