2019年首届中国城市公共交通活动举行
2019-05-21 09:37:00
来源:镇江日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 20日上午,2019年首届中国城市公共交通暨镇江第三届“5·20公交驾驶员关爱日”活动在南山北入口广场举行。活动主题为“理解与尊重同行,关心关爱公交驾驶员”,全国60余家公交企业分别在各自城市同时举办了“5·20公交驾驶员关爱日”活动。

  活动现场,市民乘客通过各种形式向公交驾驶员表达了自己的关心与敬意。市公交公司对2018—2019年度 “爱岗敬业”“助人为乐”“见义勇为”“拾金不昧”“孝老爱亲”等5个类别的30名公交“善行员工”进行了表彰。

  镇江是“5·20公交驾驶员关爱日”活动的策源地,也是2019年首届中国城市公共交通 “5·20公交驾驶员关爱日”活动的主会场,“5·20公交驾驶员关爱日”已经走出江苏,推至全国。

  副市长胡宗元参加活动。(曾海蓉 张欣)

作者:  编辑:马丽花