“扬州惠民观影月”活动上线
2020-08-10 08:55:00
来源:扬州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯 (记者 王璐) 扬州各大影院相继恢复营业后,又有一个好消息传来。日前,“扬州惠民观影月”活动上线,扬州联合淘票票平台将发放10万张惠民观影券,包括5万张立减优惠券“扬州观影特惠立减2.1”和5万张淘票票优惠券“3元复购代金券”。扬州市民可享受9.9元观看一场影片、观看新片立减2.1元、医务工作者及中高考学子免费观看指定影片等优惠。活动截至8月31日,惠民观影券每天限量发放,先到先得,每个ID仅享受一次。

此次活动由市委宣传部、扬州市新闻出版(版权)局主办,扬州市电影协会(筹)、淘票票平台承办。记者在淘票票平台上看到,扬州多家影院已推出优惠活动。打开订票网页,参与活动的影片海报上打上了“惠”字标签,并注有“特惠票”字样。点开页面中的“查看”按钮,就会出现“扬州特惠”等具体优惠活动。

根据活动安排,针对特惠影片,扬州市民可享特惠观影9.9元。全市参与该活动的影院将特惠影片统一定价为9.9元/张,活动期间每家影院每天13:00-21:00至少排一场特惠影片。

针对新片,扬州将发放5万张“立减优惠券”,实现扬州市民购票立减2.1元/张,该购票页面将显示“扬州观影特惠券”。此外,淘票票平台发放5万张“3元复购代金券”,扬州市民可享受除特惠影片外,全场观影复购优惠3元。

值得一提的是,针对医务工作者及中高考学子,还推出了影片免费观影活动。即日起至8月31日,医护人员可凭执业证书,医院其他工作者可凭工作证,应届中高考学生可凭准考证,免费获得两场电影(每场各一张)的观影机会。活动仅限本人参与,成功领取观影兑换券后,需凭本人证件至影院柜台报购票手机号码核验后领票,同一用户仅可参与一次。

作者:  编辑:马丽花