扬州数字经济创新发展大会开幕
2019-10-22 08:50:00
来源:扬州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (通讯员 张宏斌 记者 钱伟) 2019扬州数字经济创新发展大会暨互联网+创新服务高峰论坛昨日开幕。活动现场,由邗江区政府、扬州城控集团和猪八戒网三方合作打造的八戒扬州工业设计创新工场正式启动。市委常委、常务副市长陈锴竑出席活动并致辞。

  陈锴竑在致辞中表示,本次论坛既是一场数字经济创新发展的大会,也是一场人才共享和互联网+创新经济的大会,专家学者和业界精英共同把脉数字经济产业发展以及工业互联网+和制造业转型升级。扬州本土企业要主动对接寻求合作,吸引更多创新资源和优秀人才,来扬州创业发展,为新兴科创名城建设注入强大的动力,共同谱写扬州高质量发展的崭新篇章。

  据介绍,猪八戒网是国内外重要的人才共享平台、创新服务平台,可为企业提供知识产权、软件开发、品牌策划、财税咨询等企业化服务,促进企业高质量发展。活动现场,八戒扬州工业设计创新工场共建、猪八戒与腾云创服联合体战略孵化、猪八戒网与扬州职业大学职业教育专业共建等三项协议进行了签约,通过携手共建,将推动扬州市传统产业转型升级,激发实体经济活力和发展动力。

  活动中,猪八戒网邀请了13家优质服务商,现场为扬州企业提供高质量的创新服务。

作者:  编辑:马丽花