2019江苏海选“我们身边的好青年”网上点赞通道开启 11名“扬州好青年”入围
2019-06-20 09:13:00
来源:扬州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (通讯员 李璀芳 记者 邱凌)他是扬州的“法医秦明”,因踏实肯干、业绩突出,被同事们称为“技术尖刀”;他是一名“最美逆行者”,从事消防灭火救援工作15载,参加各类灭火救援3000余起,累计救出被困群众两百余人;她是一名白衣天使,用耐心、爱心、亲和力及不计得失的奉献精神,感染了无数患者……昨日,由团省委、省文明办、省通信管理局主办的2019海选“我们身边的好青年”活动进入网上展示、网友点赞环节。

  据了解,经过先期网络推荐,近5000名“最美青年”被社会各界人士推荐上来,经过综合网友评价和评委会初评意见,确定了152名“我们身边的好青年”候选人,其中包括由共青团扬州市委选送的11名“扬州好青年”。他们是:江都区公安局刑事警察大队便衣侦控队民警张志浩、苏北人民医院309病区护士长方方、扬州市妇幼保健院康复治疗师赵婷、扬州市中医院肛肠科主任李晟玮、扬州淘博士教育咨询有限公司创始人孙婷婷、江苏省扬州技师学院学生裴腾辉、苏北人民医院护士卜玲、扬州消防支队战训科副科长王克巍、扬州大学环境科学与工程学院学生薛禹、扬州市公安局广陵分局刑警大队技术中队民警张辰尧、扬州供电公司配电检运工孙叶旭。

  据介绍,6月19日—6月26日这152名候选人将在中国江苏网活动专题网页以微文、微图、微视频的形式进行展示,接受网友点赞。根据活动安排,6月底前活动组委会将通过面试、网络点赞、专家评审最终产生100名江苏省“我们身边的好青年”,7月初向社会公示后公布正式名单。

作者:  编辑:马丽花