2018“世界建筑新闻奖(WAN Awards)”评选 扬州深潜大运河中心入围
2018-12-07 09:15:00
来源:扬州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者 张孔生) 记者昨天从有关方面了解到,在2018“世界建筑新闻奖(WAN Awards)”的评选中,扬州深潜大运河中心入围2018 “世界建筑新闻 (WAN Awards)大奖运动组别类。

  深潜大运河中心位于1912小镇北侧,总占地面积约360亩。主要规划功能包括体育商学院,住宿配套,赛艇中心,户外营地等,规划的主要目的是合理利用分区布局,充分利用现状地形地貌,重构水乡元素,复兴运河生活。将花,山,舟,田,村,河等自然元素重组再现桃花源,打造一个提供身心健康治愈的场所。

  去年9月,由国家体育总局水上运动管理中心、扬州市政府主办的“2017海上丝路中国扬州赛艇公开赛”国际赛事于9月28日至10月1日在生态科技新城深潜大运河中心(水上运动基地)举办。 今年4月,2018首届中英名校赛艇邀请赛在生态科技新城太平河上“开划”。一系列大赛的举办,提升了扬州深潜大运河中心的知名度,扩大了影响力。

作者:  编辑:马丽花