扬州市第三批培训机构停办名单公布
2018-11-09 10:13:00
来源:扬州网
0
【字号:  】【打印

  扬州网讯(记者刘冠霖)根据全市教育领域突出问题专项治理工作推进会要求,昨天下午,扬州市校外培训机构管理联席会议办公室召开专题会议,部署安排集中办公有关工作。当天还公布了第三批校外培训机构停办名单。

  会议指出,校外培训机构集中整治工作是一项重大的政治任务,参与联合执法的各个部门要提高政治站位,以人民为中心,站稳人民立场,本着对教育这项最大的民生工程高度负责的态度参与集中办公工作。会议要求,所有成员单位要服从大局,遵守联席会议办公室的工作安排,履职尽责,恪尽职守,既要全面完成上级下达的整治任务,又要依法行政,确保专项治理工作平稳有序向纵深推进。

  当天,扬州还公布了第三批校外培训机构停办名单。分别为:苹果教育(蜀冈-瘦西湖风景名胜区工人子弟小学对面)、扬帆辅导(蜀冈-瘦西湖风景名胜区花家巷5号304)、天之使教育(蜀冈-瘦西湖风景名胜区梅岭教工宿舍)、天骄教育(江都区世纪花园校区)、问知教育(江都区黄山路世纪花园北门商铺)、卓越英语(江都区世纪花园北校区)、佳一教育(江都仙城北路世纪花园西门商铺)、博为教育(江都仙城北路世纪花园西门商铺)、索菲亚英语(江都区黄山路世纪花园北门商铺)、小桔灯(江都区黄山路世纪花园北门商铺)、清华少儿数学(江都区黄山路世纪花园北门商铺)、惠优教育(江都区黄山路世纪花园北门商铺)、汉之佳教育(邗江区维扬路文信大厦)、向晨教育培训中心(高邮市健民路与平安路交叉口)。

作者:  编辑:马丽花