扬州市召开国务院大督查自查迎查工作推进会
2018-08-10 08:32:00
来源:扬州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 (记者 张玉菁) 昨天,我市召开国务院大督查自查迎查工作推进会,副市长何金发、市政府秘书长尤在晶和各地各有关部门负责人参加会议。

  会上,高邮市政府、邗江区政府、扬州经济技术开发区管委会、市发改委、政务办分别作交流发言。

  何金发表示,国务院督查组将于8月下旬赴我省开展督查工作,全省上下高度重视。我们要贯彻落实好省、市领导有关要求,在前一阶段自查整改的基础上,对大督查迎查工作再研究、再部署,动员全市上下进一步统一思想、提高认识、强化措施、靠实责任,切实做好各项工作。

  何金发提出,全市上下要统一思想、提高站位,充分认识大督查迎查工作的重要意义,突出重点、狠抓落实,全力做好大督查迎查各项准备工作,加强领导、严肃纪律,切实增强大督查迎查工作组织程度。国务院开展大督查的目的是充分发挥督查抓落实、促发展的“利器”作用,推动党中央、国务院重大决策部署和政策措施贯彻落实。做好大督查各项工作既是一项严肃的政治任务又是惠及当前利于长远的重要工作,各地各有关部门要从讲政治高度,进一步增强紧迫感、使命感、责任感,周密部署安排,精心组织推进,把各项工作做得细之又细、实之又实,确保大督查迎查工作圆满完成、取得实效。

 

作者:  编辑:后晨