维扬经济开发区突出精准招商加快项目落地
2017-08-21 10:01:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  本报讯(袁长明)昨天,邗江维扬经济开发区举行江苏联成开拓高新技术有限公司项目签约暨奠基仪式,实现了“当天签约、当天奠基”的项目建设新速度。

  江苏联成开拓高新技术项目由台湾远诚科技股份有限公司投资,拟在维扬经济开发区兴建汽车电子产品研发中心、生产基地,总投资5000万美元,注册资金3000万美元,占地约80亩,建成达产后预计年销售额3亿元以上。该项目成功落户,将为园区进一步强化汽车电子及零部件产业特色、做大规模总量提供有力支撑。

  今年以来,维扬经济开发区始终按照市“530”、区“510”招商行动计划要求,突出外资招商重点,在实施驻点招商、以商引商、中介专业招商基础上,积极探索“互联网+”招商模式,加强与上海集商网合作,在更广阔的互联网平台上推介园区产业基础、优惠政策和竞争优势,有效对接“为我所需”的资本和项目,实现高效招商、精准招商。截至目前,维扬经济开发区已累计招引包括联成开拓在内的4个外资项目,协议利用外资1.7亿美元。

作者:  编辑:后晨