盐城:扎实抓好根治欠薪冬季专项行动
2020-11-24 08:48:00
来源:盐阜大众报
0
【字号:  】【打印

本报讯(时扬 记者 祁宗华 徐潇潇)11月23日,盐城市集中收听收看了全国根治欠薪冬季专项行动动员部署电视电话会议,市委常委、常务副市长羊维达就贯彻落实好会议精神,确保根治欠薪冬季专项行动取得实效提出要求。

羊维达指出,解决拖欠农民工工资问题,事关广大农民工的切身利益,事关公平正义、和谐稳定。要凝聚合力,全力推进根治欠薪冬季专项行动,围绕“两清零”目标,树立问题导向,坚持重点重抓,拿出实招硬招,开展联动式专项整治,提供人性化维权服务,建立一站式快处机制,全力做好保障农民工工资支付工作。各地、各部门要牢固树立一盘棋思想,加强组织领导,落实各自责任,将根治欠薪工作与债务化解、信访稳定、民生保障等工作紧密衔接、通盘谋划。在认真对照考核细则,自查自纠、抓紧整改的同时,也要组织相应的督查考核,对发现的问题,紧盯不放、一抓到底,确保2021年春节前农民工能按时足额拿到工资,高高兴兴返乡过年。

作者:  编辑:景雯雯