省政协十二届二次会议今日开幕 住盐省政协委员赴宁参会
2019-01-13 09:29:00
来源:盐阜大众报
0
【字号:  】【打印

  本报南京电(记者 王叶州)江苏省政协第十二届委员会第二次会议今日在南京开幕。1月12日下午,市政协主席李驰等住盐省政协委员,肩负助推“六个高质量发展”走在前列的使命担当,带着全市人民和各族各界人士的殷殷重托,满怀豪情,赴宁参会。市委常委、统战部部长王荣应邀列席会议。省政协委员邹毅实、蒋巍、吕拔生、孙长春、唐伯平,各县(市、区)政协主席等参加会议。

  省政协十二届二次会议于1月13日到16日召开,会期共4天。这次会议是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委十三届五次全会部署要求,冲刺高水平全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。委员们表示,将把思想和行动统一到中共中央和省委的决策部署上来,以饱满的政治热情和对人民高度负责的态度,集中精力参会,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏,建真言、谋良策、献实招。充分运用提案、大会发言、联组讨论等履职方式,积极为盐城推进“两高”目标步伐、深入推进“产业强市、生态立市、富民兴市”战略,走好“两海两绿”路径,决战决胜高水平全面建成小康社会、奋力推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列贡献智慧和力量,展现新时代委员风采,树立盐城良好形象。

  赴南京参会前,住盐省政协委员立足岗位、认真思考、深入一线,围绕淮河入海水道工程、滨海港30万吨级深水码头、大丰“飞地经济”示范区建设等市委市政府重点工作和全市重点项目,进行广泛深入调查研究,撰写了一批提案和议政材料,提交省政协会议。

作者:  编辑:马丽花