盐城市十佳绿色人物评选开始投票
2018-05-29 09:39:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 (记者 黄云鹰)5月28日,第三届“盐城市十佳绿色人物”评选投票平台上线。国网盐城供电公司营销部王暑,江苏东工环保科技股份有限公司董事长朱复东,盐都鞍湖镇大学生自主创业者、“桃花岛主”陈香,大丰麋鹿国家级自然保护区技术员贾媛媛等20名候选人脱颖而出,进入投票环节。

  为进一步激发全市人民积极承担生态文明建设和环境保护的社会责任,倡导生态、节约、绿色的发展理念,携手共创天蓝、地绿、水清的美丽盐城,4月下旬,市委市级机关工委、市总工会、团市委、市妇联、市环保局、盐阜大众报报业集团联合组织开展了第三届“盐城市十佳绿色人物”评选活动。在一个多月的评选中,一大批在环境保护、生态建设、绿色发展等方面作出突出贡献的社会各界人士纷纷涌现,本报记者以“寻找身边的绿色人物”为专题择优进行了采访报道。

  5月27日,由评选工作委员会对参评人员进行初步筛选,择优推荐20名代表作为“盐城市十佳绿色人物”候选人。5月28日,主办单位将20名候选人的简要事迹相继刊发在盐阜大众报APP、盐城新闻网、盐城发布、盐阜大众报微信、盐城晚报微信、盐城环保微信公众号上(扫码进入投票通道),欢迎广大读者积极参与、踊跃投票,评选出10名盐城市“十佳绿色人物”。投票时间截止到6月1日。

作者:  编辑:景雯雯