盐城市在“丝博会”获投资15亿
2017-06-19 09:37:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

   中国江苏网讯  (记者 吕正龙 通讯员 谢江楼)近日,记者从市发改委获悉,在陕西省西安市举行的2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会上,我市共达成签约项目19个,投资贸易总额15亿元。

  此次洽谈会,我市分团约90余人随省团参会。陕西一通通信器材有限公司在射阳县投资2亿元的变压器项目和射阳县江苏新彩阳机电技术有限公司与西安电力电子技术研究所的新型高效导热绝缘基板的研发及产业化项目,参加了省集中签约活动。展会期间,我市还拜访考察了部分西部企业,专赴青海省同德县开展对接交流活动,考察部分援青产业项目。本届“丝博会暨西洽会”共有来自全球42个国家和地区的政要和客商、国内28个省份和新疆生产建设兵团代表团,以及陕西省13个分团参加。

作者:  编辑:景雯雯  

网群热荐