“党建联建促发展 建功淮海当先锋”党建共建启动仪式举行
2020-12-02 08:55:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(徐报融媒记者 沈扬 见习记者 尹思源)12月1日,“党建联建促发展 建功淮海当先锋”党建共建启动仪式举行,市委副书记徐大勇,徐州工程学院党委书记张新科,中铁上海工程局党委副书记、工会主席章胜华等出席仪式。

徐大勇指出,推动发展是第一要务,抓好党建是最大政绩,只有加强党的领导、筑牢党建根基,才能把党的政治优势、组织优势转化为发展优势、治理优势,才能从容立足新发展阶段、精准贯彻新发展理念、加快构建新发展格局,在现代化建设新征程上建功立业、行稳致远。徐州工程学院东校区项目建设各方以党建为纽带、以联建为契机,共同举办本次活动,既是企地党建工作与业务工作的深度融合,又是以高质量党建引领高质量发展的务实举措,更是双方加强合作、深化合作、创新合作的生动实践。希望企地双方“心连心”共谋发展、“手挽手”共建品牌、“肩并肩”共创未来,以党员干部硬核担当成就企地双方互利共赢。

章胜华要求项目全体参建人员务必要站在建设“强富美高”新徐州战略高度、构筑坚强战斗堡垒政治高度、履行央企社会责任历史高度,深度挖掘合作发展潜力,推进党建工作与项目生产经营深度融合,安全、优质、高效完成工程建设任务,为徐州经济社会和教育事业发展作出新的更大贡献。

作者:  编辑:景雯雯