徐州市委政法委机关勇当打造区域样板“排头兵”
2020-11-24 08:52:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(徐报融媒记者 王彬)近日,市委政法委召开机关全体人员会议,认真落实市委、市政府“打造区域样板、机关争当标兵”行动动员会工作部署,推动机关全体人员进一步提振精气神,全力争创一流,奋力争当标兵。

此次会议上,市委政法委提出全体机关干部要提高政治站位,勇当打造区域样板的“排头兵”;要坚持目标引领,打造平安法治建设的“新高地”;要加强能力建设,锤炼忠诚履职尽责的“硬本领”。推出更多的真招硬招实招,打造更多的创新经验亮点,确保各项工作在全市有示范、在全省有地位、在全国有影响,以一流业绩支撑全市发展争先进位。

通过“三个强化”导向,夯实争创基础。强化目标导向,提高比学赶超“参照系”,自觉把自身工作放在全省、全国范围内来审视比较,瞄准第一梯队、第一方阵,抬高标尺、提升标准,推动各项工作在全省全国进位争先、示范引领;强化问题导向,找准提升质效“突破口”,全力攻坚克难,精准补短补弱,确保承担的省综合考核指标全省领先,奋力打造全省全国平安建设示范区、法治建设先导区;强化结果导向,跑出跨越发展“加速度”,打好扫黑除恶专项斗争收官战,高质量完成政法队伍教育整顿试点任务,大力度推进市域社会治理现代化试点合格城市创建,打造出更多有引领、作示范的徐州政法工作特色品牌,不断提升人民群众安全感、满意度。

作者:  编辑:后晨