“徐州市新生代企业家课堂”开讲
2020-10-30 08:46:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(徐报融媒记者 吴悠 通讯员 杨思元)10月28日下午,由团市委联合市委组织部、市委统战部共同举办的“徐州市新生代企业家课堂”在市共青团影院正式开讲,来自全市多个领域的100余位新生代企业家参加了课堂。

课堂邀请省创新创业专家,围绕卓越领导力和管理创新对新生代企业家进行了专题辅导培训。“创业创新是民营企业家的天职,徐州企业家要弘扬企业家精神,就必须始终保持开放、学习、共享的心态。”徐州市隆源文化产业集团董事长宋军说。在“新生代企业家课堂”,企业家们还可以直接与创新创业人才进行交流、互动,大家结合自身经历,去帮助创业人才解难题、谋发展,进一步扩展企业家和创业者思维空间。

据团市委相关负责人介绍,“徐州市新生代企业家课堂”将定期举办,通过讲座、沙龙交流等形式,搭建起相互学习、建言献策、共谋发展的平台,营造企业家干事创业、奋勇争先的浓厚氛围,培养造就一支有理想、有担当的新生代企业家队伍,为推动高质量发展增添动力。

作者:  编辑:后晨