丰县启动“千企升级转型计划”
2020-09-27 07:53:00
来源:新华日报
0
【字号:  】【打印

本报讯 26日,丰县启动“千企升级转型计划”,用真金白银助推企业转型。

该计划以“企业主体、梯次培育、政策引导、强化服务”为原则,制定出推进企业技术改造、支持企业提升产能、强化企业质量品牌建设等15项惠企政策,并建立起总数1000家左右的企业培育库,旨在以更大力度、更宽领域、更高层次的升级转型,促进企业发展提质增效,加快实现从传统低端产业向现代中高端产业的转变,推动县域经济高质量发展。

“广大企业的升级转型,是丰县赢得未来的必由之路,升级转型的成功,必须以更大的力度深化改革,以更实的举措优化营商环境。”丰县县委书记娄海表示,未来将举全县之力、聚全民之智,加快培育主导产品突出、发展前景广阔、竞争优势明显的大企业,到2025年完成培育年产值超50亿元企业3家、超30亿元企业5家、超20亿元企业10家。 (张 涛)

作者:  编辑:杨月