徐州市对文明城市创建工作进行暗访并召开工作例会
2020-08-07 08:44:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(徐报融媒记者 吴悠)8月4日,市委常委、宣传部部长冯其谱带领市重点责任部门、各区创建负责人,对徐州市文明城市创建工作进行暗访并召开工作例会,督促各地各部门以更加务实的作风、更加周密的部署做好文明城市创建工作。

冯其谱一行先后来到铜山区棠张镇、新区街道驿城超市、同顺路、梅园小区,针对各地在深化文明城市创建中存在的问题提出了整改意见和建议。

在随后召开的工作例会上,冯其谱指出,要精准对照测评标准开展拉网排查,拿出最严工作尺度,逐条逐项查验达标情况,想方设法变一时达标为时时达标,变局部达标为全部达标,变勉强达标为一定达标;要深入推进重点区域薄弱环节整改提升,对于农贸市场、老旧小区、背街小巷、城乡接合部、乡镇等问题较多的区域,加快推进专项整治行动,集中精力、集中资源、集中攻坚,让市民群众享有更加方便优质的生活环境;要从严从细抓好网上申报材料征集审核,拿出高标准、紧在前的工作态度,严格按申报标准、要求和时限上报材料,确保申报材料数量足、质量高、不漏项。

作者:  编辑:后晨