第十届徐州大学生暨返乡人员创业大赛决赛举行
2020-07-11 09:39:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(徐报融媒记者 范海杰)7月10日,第十届徐州大学生暨返乡人员创业大赛举行决赛,评选出十佳创业标兵和十佳创业项目。市委常委、组织部部长季培东,副市长王维峰出席颁奖仪式。

季培东说,举办大学生和返乡人员创业大赛,恰逢其时、大有可为,既是搭好平台,更是讲述大学生成功创业的“好故事”、展示大学生创业的“好项目”、宣传返乡人员“凤还巢”的“好效应”,必将感染、动员更多的高校毕业生选择徐州、外出人员回到徐州。徐州市委、市政府一直高度重视大学生招引和返乡人员创业工作,专门制定出台了相关实施办法,徐州正逐步发展为一座创新之城、创业之城、圆梦之城。希望全市青年朋友们紧紧把握时代脉搏,坚定信心、脚踏实地,在徐州这片热土挥洒青春汗水、实现理想抱负。希望各地、各有关部门积极主动作为,聚力打造青年人才创新创业“一流生态”。希望社会各界一如既往关心支持双创工作,推动形成大企业“顶天立地”、小企业“铺天盖地”、小微创客“枝繁叶茂”生动局面。

作者:  编辑:景雯雯