2020年徐州市春风行动暨就业创业援助月市县联动启动仪式举行
2020-01-19 08:54:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

本报讯(徐报融媒记者 孙盈)1月18日上午,2020年徐州市春风行动暨就业创业援助月市县联动启动仪式在市人力资源服务中心举行。活动旨在搭建就业创业桥梁,让更多在外务工的徐州老乡回徐就业创业。副市长毕于瑞参加仪式并讲话。

本次活动以“春风送真情 就业暖民心”为主题,服务对象包括有就业创业意愿的农民工、农村建档立卡贫困劳动力、就业困难人员、零就业家庭成员、残疾登记失业人员。毕于瑞在讲话中说,市人社局等责任单位要开展好这项活动,在全市形成“人才回归、项目回迁、资金回流”的良好局面;参会企业要科学把握用工尺度,切实维护求职者的合法利益,推动企业可持续发展;前来求职的城乡居民,要树立正确的择业观,尽快找到理想的就业岗位,早日实现勤劳致富的美好愿景。

作者:  编辑:后晨