推动徐州文化 高质量发展再上新台阶
2019-04-20 10:03:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

    本报讯(全媒体记者 曲美慧)4月19日,第十五届徐州读书节暨2019年江苏师范大学读书节正式启动,市委常委、宣传部部长冯其谱出席开幕式并通过智能屏启动活动。

    2018年,我市以“共享阅读新时代”为主题,组织开展了“全民阅读春风行动”“关爱阅读、情牵万家”图书捐助等一系列有声有色、富有成效的全民阅读活动,着力打造徐州读书节、职工读书月等阅读品牌,并成功举办首届淮海书展。

    冯其谱就做好今年读书节活动提出四点要求。一要在思想认识上再深化,切实把全民阅读这项关乎国民素质、关乎民族未来的大事抓紧抓实抓好;二要在品牌打造上再升级,进一步拓展思路、创新举措,突出特色亮点,丰富形式内容,持续做大做强书展品牌效应,确保把淮海书展的品牌擦得更亮、名声叫得更响;三要在统筹协调上再加强,注重部门合作、加强沟通协作,积极构建“政府倡导、专家指导、阵地支持、全民参与”的工作格局;四要在氛围营造上再发力,充分整合主流媒体资源,积极发挥融媒体传播优势,为开展全民阅读、建设“书香徐州”营造浓厚氛围。

作者:  编辑:绪研