『软通持股平台项目』落户徐州高新区
2018-08-11 08:07:00
来源:徐州日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 魏宁)8月10日,徐州高新区与软通智慧科技有限公司举行“软通持股平台项目”签约仪式。市委副书记、市长庄兆林,副市长徐东海,软通动力信息技术(集团)有限公司副董事长兼首席财务官张成、软通智慧科技有限公司高级副总裁张忠阳、中国健康云董事长喻明录等出席。

  徐东海在讲话中说,徐州高新区作为高新技术产业、战略性新兴产业重要的集聚发展区,近年来强化“招大引强”“招新引高”,扭住项目建设这一“牛鼻子”,成功招引一批含金量高、牵引力强、投资效益好的大项目、好项目落地投产,为全市经济协同发展、错位发展注入了新的活力。2016年10月,软通智慧江苏区域总部落户徐州,打开了我市ICT产业创新创业新局面;如今,软通智慧响应国家政策,积极回归境内上市,将软通持股平台落户高新区,必将吸引更多资本和资源投向徐州,促进我市ICT产业实现更大格局的突破,对推动全市产业转型、促进高质量发展具有重要意义。希望软通动力抢抓机遇,精心组织,不断充实完善平台,吸引更多的企业落地,引领淮海经济区技术创新和高端人才集聚徐州。市各有关部门、单位以及铜山区、高新区,要为平台建设、企业发展提供全方位的优质服务,大力营造良好发展环境,为建设淮海经济区中心城市作出新的更大贡献。市委、市政府将一如既往地支持软通动力在徐事业的发展,共同谱写合作共赢新篇章。

  电子信息及ICT产业一直是铜山区和徐州高新区产业发展重点方向。特别是2016年,软通智慧核心子公司之一的“江苏软通动力信息技术有限公司”落户徐州科技创新谷,开启了全面合作的新起点。软通智慧作为中国领先的新型智慧城市一体化服务商,长期发挥信息产业引领和创新创业示范作用,在全国超过170个城市开展智慧城市战略布局,建设了一批有深度、有特色、有影响的创新示范工程。“软通持股平合项目”作为软通智慧高管团队持股平台,项目落户徐州高新区,体现了软通智慧扎根徐州、面向淮海的决心,掀开了双方合作发展的新篇章。

作者:  编辑:后晨