徐州市督查县(市)文明城市创建和农村精神文明建设工作
2018-06-14 09:15:00
来源:中国江苏网
0
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯(全媒体记者 吴悠)6月12日,副市长、市公安局局长王文生带队深入丰县、沛县,通过实地考察、查看档案材料、召开反馈会议等方式,对两地的文明城市创建和农村精神文明建设工作进行督查。

  王文生在督查中说,各地各部门要进一步提高思想认识,强化组织领导,积极争创文明城市,持续深化农村精神文明建设,不断提升市民文明素质和农民精神风貌;要健全工作机制,压实创建责任,建立包挂包创机制,把创建任务细化到人、分解到点、序时到位;要紧盯指标要求,突出精准创建,精心打造亮点、抓好典型示范,以点带面提升各条线各板块创建水平;要强化氛围营造,广泛宣传动员,将各方力量调动好、各类资源整合好、各种关系协调好、各方面作用发挥好,不断增强群众的认同感和参与度。

作者:  编辑:马丽花