徐州市召开文明城市创建工作例会
2017-09-14 09:50:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  本报讯(全媒体记者 吴悠)9月12日,我市召开文明城市创建工作例会,要求各地各部门充分认识当前形势,咬定目标,铆足干劲,把文明创建作为当前工作的第一要务,决战决胜,全面冲刺,必创必成。市委常委、宣传部长冯其谱,副市长李燕出席会议。

  冯其谱在讲话中说,当前全市文明城市创建工作已进入关键阶段,并且今年的创建指标和往年相比更加精准细致,各地各部门要进一步对标找差补短,把全国文明城市测评指标学深学透,并严格对照指标自查自纠;要盯死盯牢抓反复,城管、公安等部门要把极易发生反复的问题盯死盯牢,对老旧小区、背街小巷等重点难点区域进行“回头看”,确保不留盲点、不留死角;要耐心做好入户问卷调查的前期准备工作,提高市民对文明城市创建工作的知晓率、支持率;要坚决杜绝形式主义、扰民创建,坚决防止搞临时突击、搞高压管控,搞“运动式”“一阵风”的做法,同时加强督查制度,强化包挂包创制、巡查交办制、督办问责制,确保我市在文明城市创建大考中取得优异成绩。

作者:  编辑:后晨