徐州市纪委党风廉政宣传深入街道社区
2017-06-19 09:44:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  彩色LED大屏播放打造“三清示范区”宣传标语。

  本报记者 仲冬竹 摄

  本报讯(记者 范海杰)按照市纪委全会部署,市纪委宣传部紧紧围绕党风廉政建设和反腐败重点工作,积极实施“文化铸本”工程,大力推进“打造‘三清示范区’、喜迎党的十九大”党风廉政系列宣传活动深入到街道社区。

  市纪委宣传部在全市征集党风廉政建设和反腐败工作宣传语、宣传口号157条,精选8部廉政公益广告视频,利用市城市管理局、市商务局、徐州经济技术开发区相关平台,在市区29块彩色LED大屏,105个报刊亭LED流动条屏,全市大型商场LED屏循环播放“打造廉洁政治‘三清示范区’”等宣传标语和廉政公益广告。

  近期,市纪委宣传部还将联合城市轨道交通公司及相关各区以户外宣传大屏,公益广告宣传位,全市地铁围挡为平台,以“昆仑大道-南三环-淮海路-和平路”四大主线和其它支线为重点,进一步将系列宣传活动推向深入,为深入推进全面从严治党向纵深发展,努力打造廉洁政治“三清示范区”,迎接十九大的胜利召开提供良好的思想舆论氛围。

  ■新闻链接

  “三清示范区”

  为深入贯彻落实市第十二次党代会决策部署,推动我市全面从严治党向纵深发展,正确处理“亲”“清”政商关系,着力营造山清水秀的政治生态,我市将通过五年的不懈努力,打造具有徐州特色的“干部清正、政府清廉、政治清明”的廉洁政治“三清示范区”。

作者:  编辑:后晨