徐州人大代表分组审议《政府工作报告》
2017-02-17 09:58:00
来源:中国江苏网
【字号:  】【打印

  中国江苏网讯 2月16日,出席市十六届人大一次会议的代表们继续分组审议政府工作报告。

  “实、快、好、稳、诚。”谈到政府工作报告,市人大代表、泉山区项目服务中心主任葛本周这样概括。他说,报告全面客观总结了政府过去几年的工作,内容全面精炼,数据详实不夸大。众多民生工程和高新产业园的实施,使人民群众享受的公共服务越来越周到,幸福指数越来越高。报告凸显出市政府加快发展、执政为民的理念,符合民意、深得民心,需要我们在工作中认真加以贯彻落实,齐心协力将蓝图变为现实。

  报告提出,坚持民生为本,以民之所望为施政所向,进一步提高居民收入、社会保障和公共服务水平,努力让徐州百姓过上更加美好的生活。市人大代表、邳州市港上镇大范村党支部书记范朝飞说,报告更加关注民生福祉,特别是富民增收和扶贫开发工作,进一步凸显民意。

  在今年的政府工作报告附件中,70项为民办实事项目吸引了与会代表的关注。市人大代表、市国土资源局副局长郝敬良说,报告对徐州过去五年的成绩总结,通过数据、项目和各类获得的奖项体现出来。今后五年的工作围绕“五个城市”建设,思路清晰、目标明确、措施有力、令人振奋。特别是更加关注民生福祉,给我们描绘了一张让老百姓过上更加幸福生活的美好画卷。(记者 魏宁 范海杰)

作者:  编辑:刘慧  

网群热荐