“无锡夜醉美 缤纷悦湖湾”夜游消费季启动
2020-08-05 08:47:00
来源:无锡日报
0
【字号:  】【打印

本报讯 仲夏时节,无锡如何点亮夜经济?昨晚,由市文广旅游局、滨湖区政府主办,滨湖区文体旅游局、无锡山水城管委会、无锡融创文旅城承办的“无锡夜醉美 缤纷悦湖湾”夜游消费季启动仪式暨融创文旅城周年庆活动拉开大幕。副市长刘霞出席启动仪式。

近年来,无锡市涌现出一批“夜景美、颜值高、选择多、服务好、品质优、互动体验性强”的夜游消费好去处。经文旅企业主动申报、区县推荐、市文广旅游局组织专家评审等环节,此次评选出海澜飞马水城、拈花湾禅意小镇、清名桥历史文化街区、融创文旅城等首批10家“无锡夜游好去处”。据悉,今年的夜游消费季期间,这些夜游好去处将推出一系列夜游休闲大戏。夜醉美食、文创市集、花车巡游、烟花晚会等精彩纷呈的活动,将把市民游客带进缤纷不夜城,悦享“酣畅淋漓”的夜醉美。启动仪式结束后,还举办了“无锡夜醉美 缤纷悦湖湾”夜游消费季直播带货活动。(陈菁菁)

作者:  编辑:景雯雯