无锡市首届文化场馆月将启幕
2020-07-13 08:43:00
来源:无锡日报
0
【字号:  】【打印

本报讯 昨获悉,以“增知添彩 畅享生活”为主题的无锡市首届文化场馆月将于7月15日-8月15日举行。无锡此次将文化场馆丰富展览和活动资源集中推介、串珠成链,尚属首次。

本次文化场馆月,将推出180场精品展览和社教活动。同时,将在无锡文化云网站发布长三角地区重点文化场馆75场精品活动,创建长三角地区知名文化场馆活动品牌,推进长三角区域一体化发展国家战略,推动长三角文旅融合发展。

“此次活动数量之多、质量之高,在锡城属首次。”市文旅局人士表示,要让文化场馆“活”起来,就得充分发挥公共文化主阵地作用,通过为市民朋友提供文化“饕餮大餐”,达到文化育民、惠民、乐民的目的,引领城市生活新风尚。据介绍,本届文化场馆月将实行网上“云开幕”,扩大参与范围,让大家足不出户“云观展”。(陈菁菁)

作者:  编辑:景雯雯