无锡市十六届人大四次会议举行主席团第三、第四次会议
2020-01-12 08:19:00
来源:无锡日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 市十六届人大四次会议主席团昨天上午举行第三次会议。大会主席团常务主席黄钦、徐一平、徐劼、朱民阳、赵志新、华博雅、滕兰英、吴峰枫、魏多、沈建出席会议。

  市十六届人大四次会议主席团第三次会议由主席团常务主席滕兰英主持。会议通过了关于无锡市人大常委会工作报告的决议(草案);通过了关于无锡市中级人民法院工作报告的决议(草案);通过了关于无锡市人民检察院工作报告的决议(草案);听取和讨论通过了提交大会通过的议案审查报告(草案);听取了各代表团酝酿、讨论有关候选人初步名单的情况汇报,确定正式候选人名单;确认选举工作人员名单。

  昨天下午,市十六届人大四次会议主席团举行第四次会议。会议由主席团常务主席吴峰枫主持。会议听取了选举结果的汇报。(尹晖)

作者:  编辑:后晨