中国电建新能源装备项目落户玉祁
2019-07-18 09:06:00
来源:无锡日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 昨天,中国电建集团新能源装备项目签约落户惠山区玉祁街道。据了解,该项目总投资超过15亿元,分为三期建设,分别用于海洋船舶脱硫中美合资项目、合资生物质制气新能源项目、教育和跨境电子商务服务平台项目。

  项目投资方中国电建集团上海能源装备有限公司是中国电力建设集团有限公司的全资子公司,是集产品研发、设备制造、工程成套和技术服务为一体的电力装备制造企业。项目引进2亿美元的美国船舶尾气脱硫系统技术,制造船舶脱硫装备,年生产100套,今年即可实现预计超过8亿元产值。同时二期项目引进1亿美元的美国生物质气化发电系统技术,目前产品已进入调试最后阶段,年销售额约3亿元。公司董事长程道俊表示,玉祁交通区位好,唐平湖新城配套功能齐全,具有完善的产业链结构和上下游配套能力,同时政府服务贴心,这一切促成中国电建集团将该优质项目落户玉祁。 (马悦)

作者:  编辑:景雯雯  

网群热荐