无锡市部署推进夏季安全生产工作
2019-06-14 08:25:00
来源:无锡日报
0
【字号:  】【打印

  本报讯 昨天,我市召开夏季安全生产工作部署暨安全隐患大排查大整治推进工作电视电话会议,贯彻落实全省夏季安全生产工作电视电话会议精神,通报今年以来全市安全生产情况,分析研究存在的突出问题,督促各项责任再落实。市领导谢晓军、蒋敏出席会议。

  会议指出,夏季历来是安全事故的高发、易发期,各地各部门要抓好重点时段节点,严把庆祝新中国成立70周年、物博会等大型活动安全关,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实;要抓好重点行业领域,对前一阶段开展的安全隐患大排查大整治专项行动中存在的问题和薄弱环节组织回头看、回头查;要抓好重点管控措施,各级安全监管职能部门要严格执法,敢于碰硬,把“严肃、严格、严厉”贯穿到执法问责全过程。会议要求,各企业要切实扛起安全生产主体责任,安委会各成员单位要强化会商、加强联动,通过全市上下共同努力,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境。(顾庆赟)

作者:  编辑:景雯雯